03:53 

Последние дни лета.

Негодяева Кейт
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Да, это последние дни лета, этого удивительно и одновременного странного лета. Даже не вериться, что уже конец августа, ибо начало лета не предвещало счастья, точнее не счастья, а странной эйфории которая сопутствует мне сейчас.
Невозможно описать сколько открытий были только за последний месяц. Не буду скрывать, что июнь и средина июля это было, что то сопливо- депрессивно апатично и все что не происходило, вызывало лишь раздражение или безразличие. Так же уж слишком много времени посвятила оплакиванию давно ушедшей любви, оплакиванию то чего не стоило, тяжело давался этот крест, тот осадок, который не давал жить, мои рвения выглядели глупы и попойки были лишь с налётом страданий. Но в какой то резкий момент все как то сильно изменилось, солнце стало светить ярче, в прохожих больше с ужасом не ищу его глаз в толпе. Но даже после того как чувство к человеку ушли, осталась пустота и она переносилась с тяжелее.
Сейчас что то странное со мной, как будто во мне открылись новые возможности, новые чувства накрывают, хоть и опаска перед болью есть, но все же это захватывает еще больше.

URL
   

Полет мысли

главная