09:44 

Негодяева Кейт
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Хоть и мой день рождения и показался мне адским наказанием с самого утра, как бы ужасно не складывался мой день 26 июля, но все же он принес много открытий и много прекрасных и не прекрасных эмоций и чувств для меня.
Утро сложилось и не так ужасно как мне казалось, потерявшийся курьер принесший мне утреннюю дозу цветов и конфет. Как бы я не сталкивалась за день с недобюракратией в нашей стране. Как бы встреча с прошедшей любовью не терзала меня. Этот день прекрасен, благодаря тем людям которые меня окружают, благодаря тем искренним пожеланиям, которые прозвучали, благодаря тем эмоциям, тем запахам и мелодиям, которые сопутствовали этому дню (а точнее ночью и дню). Это одни из тех прекрасных моментов, когда наслаждаешься мгновением в котором живешь, начинаешь ценить себя такой какая ты есть, ибо тебя любят и ты себя любишь, только такая какая ты есть.
Посиделки на подоконнике с обсуждениями метафизических тем, а точнее это была чистой абстрактной метафизикой, это день, с которого можно начинать отсчет. Отсчет не новой себя, нет, а продолжения СЕБЯ, продолжения не того чем ты хочешь быть, тот день когда твоя маска потихоньку слазит, ибо все то что произошло не дает тебе держать прекрасную актерскую маску социума, тот день когда не имеет значения твоя социализация.
Я собрала всех тех кого я люблю, всех тех кто любит меня, и не имеет значения, что было между нами до того дня, имеет значения только мгновение, которое сегодня было, те искрение чувства, которое сегодня были между нами. Эти мгновения останутся в моей памяти, в моем сердце, в моей душе, в моем разуме.
Аааах этот поцелуй старой любви, как прикосновение к ретро открытке, да оно прошло, это уже не актуально, но все же это прекрасно (а к чему же еще стремиться), ах эти душевные и честные разговоры. Как прекрасно сидеть на утреннем майдане, когда ты видишь только взошедшее солнце, когда играют пианино, когда запах свободы летает по городу, этот прекрасный пустой город. Эти чужие люди идущие мимо тебя. Мужчина, который заварил мне лучший кофе за месяц (не взявший за нас денег только за то что мы красоточки), никотин текущий по нервам, который добавляет настроению меланхоличности, вкус кофе который напоминает о времени суток, напоминающий о теплости мгновения в котором я находилась. А комната в дыму, в которую легко падают лучи наглого утреннего солнца, когда дым так красиво освещается. Когда слова вылетают не с гортани, а с самого сердца, музыка проходит сквозь тело.
Спасибо, этот день за все и в первую очередь за то что заставляешь ценить жизнь, то какая она есть, ибо что бы не случилось, а жизнь это самое прекрасное, что у нас есть, в любых ее проявлениях.

URL
Комментарии
2014-07-28 в 00:01 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
С прошедшим Днем рождения тебя :wine:
главное, чтобы рядом всегда были самые близкие)

2014-08-11 в 06:35 

Негодяева Кейт
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
souriso, спасибо)

URL
   

Полет мысли

главная